Risotto al Pomodoro e Basilico
Il Risotto ricetta Pomodoro-Basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 33 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 391 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio d'oliva, basilico, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Risotto al pomodoro e basilico, Risotto cremoso al Pomodoro e Basilico, e Risotto al Pomodoro e Basilico con Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola da 3 litri (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare una padella profonda da 10 pollici a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio d'oliva in padella; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 14 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 cucchiaio di burro, formaggio, e gli ingredienti rimanenti. Coprire e lasciare riposare 2 minuti.