Il risotto al microonde con prosciutto e mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 427 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di prosciutto, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili sono Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Risotto al microonde, e Risotto al microonde di Salle.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola da 2 quarti; microonde in alto 5 minuti. Mescolare in vino e brodo; forno a microonde in alto 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Mescolare in acqua e prosciutto; forno a microonde in alto 12 minuti. Mescolare in peperone e il prossimo 5 ingredienti (peperone attraverso pepe nero); forno a microonde in alto 3 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.