La ricetta Meyer Risotto al limone con Basilico è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 406 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una miscela di vermouth, foglie di basilico, cile tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Risotto al Limone Meyer, Risotto al Limone Meyer, e Torte di Risotto al limone Meyer.
Istruzione
1
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media, coprire e tenere caldo. Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, la costola di sedano e il cile, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(24 Conteggi)
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le foglie di sedano e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Aglio Goya®
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando fino a quando lucido, circa 1 minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
5
Aggiungere il vermouth al riso e cuocere a fuoco moderato fino a quasi assorbimento, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Piselli Goya®
6
Aggiungere il brodo caldo, 1 tazza alla volta, e cuocere, mescolando continuamente tra le aggiunte, fino a quando la maggior parte del brodo è stato assorbito prima di aggiungere più. Il riso viene fatto quando è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 20 minuti in totale. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, il mascarpone, le scorze di limone e succhi di frutta e il basilico. Condire con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole e servire, passando ulteriore parmigiano al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mascarpone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire