Risotto al limone e Basilico con Pomodoro
Risotto al limone e Basilico con Pomodoro Topping è un glutine contorno. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 342 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di scorza di limone, un pizzico di sale, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Risotto al pomodoro e basilico, Risotto cremoso al Pomodoro e Basilico, e Risotto al Pomodoro e Basilico con Mascarpone.
Istruzione
Per preparare il topping, unire i primi 8 ingredienti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Per preparare il risotto, sciogliere il burro in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il riso e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e noce moscata. Chiudere il coperchio in modo sicuro, e portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 6 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere fornello sotto acqua corrente fredda.
Rimuovere il coperchio. Mescolare il formaggio, la scorza, il succo e il basilico. Top con pomodoro topping.