Risotto al Limone con Piselli, Dragoncello e Porri

Risotto al Limone con Piselli, Dragoncello e Porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto al limone con piselli, dragoncello, e porri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 240 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogni, piselli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Risotto ai Gamberi con Piselli Dolci e Porri, Risotto con Zucchero Piselli e Porri Primaverili, e Piselli con Limone e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i piselli; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene. Portare il brodo di pollo fatto in casa a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere porro e scalogno in padella; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
7
Aggiungere il vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
VinoVino
8
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare i piselli; cuocere 1 minuto. Mescolare il formaggio, la scorza, il succo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SuccoSucco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
PiselloPisello
ManzoManzo
SaleSale
9
Togliere dal fuoco; mescolare il dragoncello e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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