Risotto al Limone con Piselli, Dragoncello e Porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto al limone con piselli, dragoncello, e porri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 240 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogni, piselli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Risotto ai Gamberi con Piselli Dolci e Porri, Risotto con Zucchero Piselli e Porri Primaverili, e Piselli con Limone e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Aggiungere i piselli; far bollire 1 minuto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene. Portare il brodo di pollo fatto in casa a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere porro e scalogno in padella; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare i piselli; cuocere 1 minuto. Mescolare il formaggio, la scorza, il succo, il sale e il pepe.
Togliere dal fuoco; mescolare il dragoncello e il burro.