Risotto al Limone con Broccoli
La ricetta Risotto al limone con broccoli potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 148 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi succo di limone, broccoli, brodo di pollo aggiuntivo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di broccoli e cheddar, Risotto al broccolo-cheddar, e Risotto con salsiccia e broccoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare il brodo e tenere in caldo. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere il riso e la scorza di limone; cuocere e mescolare per 2-3 minuti.
Ridurre il calore; mescolare nel vino. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Mescolare accuratamente in 1 tazza di brodo caldo; cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido è assorbito. Mescolare i broccoli.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Lasciare che il liquido si assorba tra le aggiunte. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e il succo di limone.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Fonterutoli Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol