Risotto al limone

Risotto al limone
Il Risotto in una tazza di limone richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 365 calorie . Per $ 1,43 a porzione , ottieni un antipasto che serve 6 persone. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti della cucina mediterranea. Un mix di burro, scorza di limone, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 45% . Ricette simili sono Risotto agli asparagi e al limone , Risotto Msc al limone e Arënkha con briciole fritte alle acciughe e Risotto al limone e al rosmarino .

Istruzione

1
In una pentola media, portare a ebollizione il brodo e 1/2 tazza d'acqua. Coprire il brodo e tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una casseruola media e pesante, fate sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e farlo rosolare finché non diventa tenero ma non dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprirlo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino e lasciar sobbollire finché non sarà quasi completamente evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a completo assorbimento, circa 2 minuti. Continuare a cuocere il riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando costantemente e lasciando che ogni aggiunta di brodo venga assorbita prima di aggiungere la successiva, fino a quando il riso non diventa tenero ma ancora sodo al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Togliete dal fuoco. Aggiungete il cucchiaio di burro rimasto, 2 cucchiai di Parmigiano, il mascarpone, la scorza e il succo di limone, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
8
Per servire, tagliare 1/4 di pollice dal fondo di ogni limone in modo che restino in piedi da soli. Togliere 1 pollice dall'estremità del gambo. Utilizzando un cucchiaio da pompelmo, estrarre la polpa del limone e scartarla. Riempire ogni limone con circa 1/2 tazza di risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
9
Cospargere la superficie con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista