Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Risotto al limone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso arborio, formaggio pecorino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Risotto alla menta e Limone, Risotto in una tazza di limone, e Risotto al limone e piselli.
Istruzione
1
In una pentola capiente, scaldare il brodo e 2 tazze di acqua a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una pentola per risotti o in una padella grande con fondo arrotondato, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella e soffriggere per ammorbidire 3 o 4 minuti Mescolare il riso e aggiungere la scorza di 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Scaldare il riso per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere nel brodo caldo, qualche mestolo alla volta, e mescolare per un minuto ad ogni aggiunta, per sviluppare l'amido e l'aspetto cremoso. Il tempo di cottura totale sarà di circa 18 minuti o giù di lì. Mantenere l'aggiunta di magazzino ogni volta che la padella inizia a diventare secca ai bordi. Mentre il riso cuoce, sbucciare e supreme o tagliare la carne di un limone e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero. Quando il riso è cotto al dente, mescolare il burro, le sezioni di limone, il succo di 1 limone, il formaggio e le erbe aromatiche. Condire con sale e pepe, a piacere, e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe