Risotto al Farro con Funghi
Farro Risotto con Funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, timo, brodo di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto al Farro con Funghi Arrosto, Risotto al Farro con Funghi di Bosco e Asparagi, e Risotto Ale Farro con Funghi Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi secchi in una ciotola media; coprire con acqua bollente.
Lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri; scolare. Tritare grossolanamente i funghi.
Portare il brodo di funghi a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere caldo a fuoco basso.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere farro e cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi reidratati, i funghi cremini e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi cremini sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere vino e timo; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo per farro miscela; cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto fino a quando ogni porzione di magazzino è assorbito prima di aggiungere il prossimo (circa 40 minuti in totale).
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di brodo, formaggio, prezzemolo e pepe; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Note sul vino: Mi piace il pensiero di servire uno spumante con Risotto al Farro ai Funghi Mushrooms le bollicine si abbinano alla consistenza del chicco. Il Prosecco è diventato un aperitivo popolare, ma questo Prosecco Soligo ($1
è più corposo della maggior parte, quindi si alza bene al cibo. Con i suoi vivaci sapori di frutta a nocciolo, contrasta piacevolmente con il carattere terroso dei funghi che dominano questo piatto. -Il nostro sito web