Il risotto al caramello salato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 378 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, latte, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Risotto al caramello salato, Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream.
Istruzione
1
Scaldare 2 tazze (480 ml) di acqua. Sciogliere il burro in un pesante 3-quart (2,8-L) padella a fuoco medio-alto. Quando il burro si schiumerà, aggiungere il riso e cuocere per 3-4 minuti, mescolando fino a quando non sarà traslucido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
1
Versare il latte e l'acqua calda. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti, o fino a quando i chicchi di riso si sono ammorbiditi e sono al dente (completamente cotti ma ancora con un po ' di masticazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Acqua
Latte
Riso
2
Fare il caramello: Mentre il riso è la cottura, mescolare lo zucchero e 1/4 tazza (60 ml) di acqua in un 4-quart (3,8-L) o più grande pentola pesante con i lati alti. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela arriva a ebollizione. Smetti di mescolare e guarda lo sciroppo; quando appaiono delle leggere strisce dorate, fai ruotare con attenzione la pentola per aiutare lo zucchero a caramellare uniformemente. Continuare a bollire fino a quando la miscela diventa un colore ambra scuro. Lo zucchero inizierà a fumare; questo è normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Quando il caramello ha fumato per circa 15 secondi, tirarela padella fuori dal fuoco e aggiungere con cura la crema in un flusso lento, sbattendo costantemente. Fai attenzione, poiché il vapore caldo bolle furiosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
4
Sbatti questa miscela fino a quando non si combina bene. (Se il caramello si afferra e diventa una massa solida quando si aggiunge la crema, riportare la padella a fuoco basso e continuare a sbattere fino a quando non si scioglie e liscia. È possibile ridurre al minimo la possibilità di afferrare riscaldando la crema prima di versarla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
1
Aggiungere il riso al caramello, mescolando bene. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, per 15-20 minuti, fino a quando gran parte del liquido è evaporato. Mescolare frequentemente per mantenere il riso da scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Riso
2
Il liquido si ridurrà e diventerà più scuro, e il riso si ammorbidirà un po ' di più. Il budino sembrerà soupy e sottile, ma si addenserà considerevolmente man mano che si raffredda. Mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Riso
Sale
3
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando il budino è alla consistenza e alla temperatura desiderate-circa 30 minuti per un budino caldo e 2 ore per un budino freddo. (Se il budino freddo è troppo sodo, sottile con un po ' di latte intero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Intero
4
Servire caldo con panna montata non zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
5
Ristampato con il permesso di
6
Dolci senza forno: budino, Panna Cotta, Fluffs, torte ghiacciaia, e altro ancora No-