Risotto al Bulgur con Mais e Gamberi

Risotto al Bulgur con Mais e Gamberi
Bulgur Risotto con mais e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il grano bulgur, i fiocchi di pepe, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto Bulgur al limone e Menta con Gamberi all'Aglio, Risotto al Mais con Gamberi, e Gamberi coccolati con risotto di mais e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere l'aglio, mescolando, per 30 secondi; aggiungere bulgur e sale; mescolare 1 minuto in più. A poco a poco mescolare in 2 tazze di acqua bollente, 1/2 tazza alla volta (in attesa fino bulgur assorbe per aggiungere più), fino a quando bulgur è leggermente soupy, 8 a 10 minuti. (Potresti non usare tutta l'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere gamberetti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando diventa rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere mais, peperone, succo di 1 lime e peperoncino; mescolare, aggiungendo acqua per mantenere la miscela cremosa. Cuocere, mescolando, fino a quando il mais e il pepe vengono riscaldati, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Aggiungere coriandolo; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
5
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista