Risotto al Bulgur con Mais e Gamberi

Risotto al Bulgur con Mais e Gamberi
Bulgur Risotto con mais e gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il grano bulgur, i fiocchi di pepe, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto Bulgur al limone e Menta con Gamberi all'Aglio, Risotto al Mais con Gamberi, e Gamberi coccolati con risotto di mais e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere l'aglio, mescolando, per 30 secondi; aggiungere bulgur e sale; mescolare 1 minuto in più. A poco a poco mescolare in 2 tazze di acqua bollente, 1/2 tazza alla volta (in attesa fino bulgur assorbe per aggiungere più), fino a quando bulgur è leggermente soupy, 8 a 10 minuti. (Potresti non usare tutta l'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere gamberetti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando diventa rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere mais, peperone, succo di 1 lime e peperoncino; mescolare, aggiungendo acqua per mantenere la miscela cremosa. Cuocere, mescolando, fino a quando il mais e il pepe vengono riscaldati, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Aggiungere coriandolo; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
5
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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