Risotto al Basilico
Il Risotto ricetta Basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo contorno ha 361 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.22 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo magro, foglie di basilico leggermente, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Risotto con Mais e Basilico, Risotto di Asiago al Basilico, e Risotto al pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco vivo, portare 6 1/2 tazze di brodo a fuoco lento; coprire e ridurre il calore per mantenere cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, in un robot da cucina, girare basilico, aglio e 1 cucchiaino di olio d'oliva fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere il formaggio e girare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio e il burro in una padella da 5-6 litri a fuoco medio-alto; quando è caldo (la miscela sarà schiumosa), aggiungere lo scalogno e mescolare spesso fino a zoppicare, 1 o 2 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare spesso fino a quando inizia a diventare opaco, 1 o 2 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare fino ad assorbimento, circa 1 minuto.
Aggiungere 6 tazze di brodo, 1 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quasi assorbimento, 25 a 30 minuti in totale. Mescolare la miscela di basilico e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è appena tenero da mordere e la miscela è cremosa, circa 2 minuti in più. Se il risotto è più spesso del desiderato, mescolare un po ' più di brodo.
Mestolo risotto in ciotole larghe e poco profonde, e servire immediatamente.