Risotto ai Porcini
La ricetta Risotto ai Porcini è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 551 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso arborio, vino, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Prosciutto di Porcini, Risotto ai Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, immergere i porcini secchi nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, 10 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di ammollo; sciacquare i funghi per rimuovere qualsiasi grana. Tritare finemente i porcini e riservarli in una piccola ciotola.
Versare il liquido di ammollo in una casseruola media, fermandosi prima di raggiungere il sedimento sul fondo. Mescolare il brodo di pollo e condire con sale e pepe. Riscaldare il brodo a fuoco basso.
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Aggiungere il riso e i porcini secchi e mescolare a cappotto.
Aggiungere il vino e la foglia di alloro e cuocere fino a quando il vino è evaporato.
Aggiungere circa un quarto del brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo in lotti, mescolando continuamente fino a quando il riso è al dente e sospeso in una salsa cremosa, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il burro, il mascarpone e il formaggio; salare e pepare e tenere in caldo.
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere i porcini freschi e il timo e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato, 8 minuti. Scartare il timo. Condire i porcini con sale e pepe, spoon sopra il risotto e servire.