Risotto ai piselli e dragoncello

Risotto ai piselli e dragoncello
Pisello & dragoncello risotto richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 429 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, brodo vegetale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Capesante scottate con Risotto ai piselli, limone e dragoncello, Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli, e Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito, quindi mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare in un mestolo di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, mescolando di tanto in tanto. Continuare ad aggiungere il brodo in questo modo, fino a quando non è stato tutto esaurito e il riso è tenero. Mescolare i piselli e il dragoncello, quindi scaldare per 2 minuti. Controllare il condimento, quindi incorporare il parmigiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Risotto può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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