Risotto ai Peperoni e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare peperone dolce e fagiolini Risotto una prova. Una porzione contiene 358 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.12 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo vegetale, spicchi d'aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Risotto all'anacardio e Pepe Verde, Risotto ai fagioli verdi, e Roll-up di fagioli verdi al pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Unire il brodo e 2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere peperone, timo e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il vino e lo zafferano; cuocere 2 minuti o fino a quando il vino è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare i fagioli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, succo di frutta, sale e pepe nero.