Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso

Il risotto ai funghi selvatici e al vino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 409 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai scalogno, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tieniti al caldo.
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando fino a quando il vino è assorbito.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 20 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi e lo scalogno, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 10 minuti. Raschiare i funghi nel risotto e mescolare il formaggio e il prezzemolo.