Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso

Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso
Il risotto ai funghi selvatici e al vino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 409 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai scalogno, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando fino a quando il vino è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 20 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi e lo scalogno, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 10 minuti. Raschiare i funghi nel risotto e mescolare il formaggio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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