Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso

Il risotto ai funghi selvatici e al vino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 409 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di scalogno, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tieniti al caldo.
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando fino a quando il vino è assorbito.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 20 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Mentrementre, in una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi e lo scalogno, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 10 minuti. Raschiare i funghi nel risotto e mescolare il formaggio e il prezzemolo.