Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso

Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso
Il risotto ai funghi selvatici e al vino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 409 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di scalogno, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando fino a quando il vino è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 20 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
RisoRiso
7
Mentrementre, in una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi e lo scalogno, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 10 minuti. Raschiare i funghi nel risotto e mescolare il formaggio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
FormaggioFormaggio
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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