Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto ai funghi selvatici. Questa ricetta rende 6 porzioni con 560 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso, foglie di timo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il brodo di funghi: In una pentola, unire il brodo, i funghi crimini e i funghi secchi. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30 minuti, fino a quando i sapori hanno infuso. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sui solidi per estrarre il più sapore possibile. Scartare i solidi. Riportare il brodo filtrato nella pentola, coprire, condire con sale e pepe e tenere a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caffè Caldo E Forte
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Per fare il risotto: In una grande padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 o 2 minuti, o fino a quando i funghi si sono ammorbiditi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
In una pentola grande, scaldare altri 2 cucchiai di burro e olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Soffriggere lo scalogno per 1 o 2 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, per 7-10 minuti, fino a quando diventa bianco latte e opaco, e comincia ad attaccarsi al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il timo e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il vino e mescolare per circa 2 minuti, fino a quasi assorbimento. Mestolo circa 1 tazza del brodo bollente nel riso. Cuocere per circa 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando il brodo è quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Aggiungere più brodo, una tazza alla volta, mescolando delicatamente, fino a quando il brodo viene assorbito dal riso prima di aggiungere la tazza successiva. Dopo circa 15 minuti, iniziare a degustare il riso. A questo punto, aggiungere il brodo giudiziosamente. Il riso deve essere fermo, ma cotto attraverso in 18 a 20 minuti tempo di cottura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Mescolare i funghi saltati, il parmigiano e i restanti 2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone