Risotto ai Funghi secchi

Risotto ai Funghi secchi
La ricetta Risotto ai funghi secchi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1284 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Risotto ai funghi, Risotto al Pomodoro secco, e Risotto al Pomodoro secco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una piccola ciotola e aggiungere l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per un'ora o più. (O unire i funghi e l'acqua in un contenitore sicuro per microonde, coprire ermeticamente con pellicola trasparente e microonde in alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.) Quando i funghi sono morbidi, rimuoverli dal liquido spremendo delicatamente per rimuovere quanto più liquido possibile. Ricordatevi di salvare tutto il liquido!Tagliare i funghi a pezzi, circa 1/4 x 1 pollice. Scartare qualsiasi steli duri. Tieni presente che più piccoli tagli i pezzi, meno intenso sarà il sapore dei funghi.Versare con cura il liquido di ammollo dei funghi in un misurino, lasciando dietro di sé qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Aggiungere il brodo al fungo ammollo liquido fino ad avere 3 tazze.Impostare il fornello di riso per il cuoco veloce o ciclo regolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
5
Mettere l'olio d'oliva e la diffusione burrosa nella ciotola del fornello di riso.Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano. Cuocere, mescolando un paio di volte fino a quando ammorbidito circa 2 minuti.Mescolare il vino e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il riso e mescolare con una pagaia di riso fino a quando i chicchi sono uniformemente rivestiti e caldi.Cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando i chicchi di riso sono trasparenti tranne che per una macchia bianca su ciascuno circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere la miscela di brodo e funghi al riso e mescolare per combinare.Chiudere il coperchio e resettare per il ciclo di risotto. Cuocere per 20 minuti.Quando la macchina passa al ciclo di conservazione in caldo (o dopo 20 minuti) aprire il coperchio e mescolare con la pagaia di riso o un cucchiaio di legno. Il risotto deve essere al dente, tenero con un tocco di resistenza dei denti. Puoi tenere il risotto in caldo per un massimo di un'ora.Quando si è pronti a servire, mescolare la diffusione burrosa, prezzemolo e sale e pepe (a piacere). Se youre usando parmigiano, soia o riso formaggio aggiungerlo in questo momento. Se avete alcune persone che vogliono il formaggio e altri che non, cospargere di formaggio grattugiato sulla parte superiore del loro risotto. Oppure si può servire il formaggio non si prega di gente prima e poi aggiungere il formaggio al resto del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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