Risotto ai Funghi secchi

Risotto ai Funghi secchi
La ricetta Risotto ai funghi secchi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1284 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Risotto ai funghi, Risotto al Pomodoro secco, e Risotto al Pomodoro secco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una piccola ciotola e aggiungere l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciare riposare per un'ora o più. (O unire i funghi e l'acqua in un contenitore sicuro per microonde, coprire ermeticamente con pellicola trasparente e microonde in alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.) Quando i funghi sono morbidi, rimuoverli dal liquido spremendo delicatamente per rimuovere quanto più liquido possibile. Ricordatevi di salvare tutto il liquido!Tagliare i funghi a pezzi, circa 1/4 x 1 pollice. Scartare qualsiasi steli duri. Tieni presente che più piccoli tagli i pezzi, meno intenso sarà il sapore dei funghi.Versare con cura il liquido di ammollo dei funghi in un misurino, lasciando dietro di sé qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Aggiungere il brodo al fungo ammollo liquido fino ad avere 3 tazze.Impostare il fornello di riso per il cuoco veloce o ciclo regolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
5
Mettere l'olio d'oliva e la diffusione burrosa nella ciotola del fornello di riso.Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano. Cuocere, mescolando un paio di volte fino a quando ammorbidito circa 2 minuti.Mescolare il vino e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere il riso e mescolare con una pagaia di riso fino a quando i chicchi sono uniformemente rivestiti e caldi.Cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando i chicchi di riso sono trasparenti tranne che per una macchia bianca su ciascuno circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere la miscela di brodo e funghi al riso e mescolare per combinare.Chiudere il coperchio e resettare per il ciclo di risotto. Cuocere per 20 minuti.Quando la macchina passa al ciclo di conservazione in caldo (o dopo 20 minuti) aprire il coperchio e mescolare con la pagaia di riso o un cucchiaio di legno. Il risotto deve essere al dente, tenero con un tocco di resistenza dei denti. Puoi tenere il risotto in caldo per un massimo di un'ora.Quando si è pronti a servire, mescolare la diffusione burrosa, prezzemolo e sale e pepe (a piacere). Se youre usando parmigiano, soia o riso formaggio aggiungerlo in questo momento. Se avete alcune persone che vogliono il formaggio e altri che non, cospargere di formaggio grattugiato sulla parte superiore del loro risotto. Oppure si può servire il formaggio non si prega di gente prima e poi aggiungere il formaggio al resto del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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