Risotto ai Funghi Porcini
Il Risotto ai Funghi Porcini è un glutine contorno. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai riso arborio, funghi porcini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Risotto ai Funghi Porcini, Risotto ai Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, immergere i funghi porcini secchi nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinare i funghi nell'acqua per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli dal liquido di ammollo e tritare grossolanamente. Riserva il liquido di ammollo dei funghi.
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo vegetale. Coprire e mantenere il brodo a fuoco lento a fuoco basso. In una grande casseruola o casseruola in ghisa smaltata media, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere i funghi cremini e cuocere, mescolando, fino a quando non saranno ammorbiditi, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino bianco al riso e cuocere a fuoco lento fino a quando non è quasi evaporato.
Aggiungere i funghi porcini tritati e il liquido di ammollo riservato ai funghi, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire solo il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è stato assorbito.
Aggiungere più azione. Continuare a cuocere e mescolare, aggiungendo più brodo man mano che viene assorbito, fino a quando il riso è appena tenero e si forma una salsa cremosa, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco il risotto ai porcini e incorporare i restanti 2 cucchiai di burro e il parmigiano grattugiato. Condire il risotto con sale e pepe e mestolo in ciotole poco profonde. Top il risotto con scaglie di parmigiano e servire.