Risotto ai Funghi Porcini

Risotto ai Funghi Porcini
Il Risotto ai Funghi Porcini è un glutine contorno. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai riso arborio, funghi porcini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Risotto ai Funghi Porcini, Risotto ai Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, immergere i funghi porcini secchi nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinare i funghi nell'acqua per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli dal liquido di ammollo e tritare grossolanamente. Riserva il liquido di ammollo dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo vegetale. Coprire e mantenere il brodo a fuoco lento a fuoco basso. In una grande casseruola o casseruola in ghisa smaltata media, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i funghi cremini e cuocere, mescolando, fino a quando non saranno ammorbiditi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
5
Aggiungere il riso nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino bianco al riso e cuocere a fuoco lento fino a quando non è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere i funghi porcini tritati e il liquido di ammollo riservato ai funghi, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire solo il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere più azione. Continuare a cuocere e mescolare, aggiungendo più brodo man mano che viene assorbito, fino a quando il riso è appena tenero e si forma una salsa cremosa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Togliere dal fuoco il risotto ai porcini e incorporare i restanti 2 cucchiai di burro e il parmigiano grattugiato. Condire il risotto con sale e pepe e mestolo in ciotole poco profonde. Top il risotto con scaglie di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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