Risotto ai Funghi Porcini

Risotto ai Funghi Porcini
Il Risotto ai Funghi Porcini è un glutine contorno. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai riso arborio, funghi porcini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Risotto ai Funghi Porcini, Risotto ai Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, immergere i funghi porcini secchi nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinare i funghi nell'acqua per rimuovere qualsiasi grana, quindi sollevarli dal liquido di ammollo e tritare grossolanamente. Riserva il liquido di ammollo dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo vegetale. Coprire e mantenere il brodo a fuoco lento a fuoco basso. In una grande casseruola o casseruola in ghisa smaltata media, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i funghi cremini e cuocere, mescolando, fino a quando non saranno ammorbiditi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
5
Aggiungere il riso nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il vino bianco al riso e cuocere a fuoco lento fino a quando non è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere i funghi porcini tritati e il liquido di ammollo riservato ai funghi, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
8
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire solo il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere più azione. Continuare a cuocere e mescolare, aggiungendo più brodo man mano che viene assorbito, fino a quando il riso è appena tenero e si forma una salsa cremosa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Togliere dal fuoco il risotto ai porcini e incorporare i restanti 2 cucchiai di burro e il parmigiano grattugiato. Condire il risotto con sale e pepe e mestolo in ciotole poco profonde. Top il risotto con scaglie di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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