Risotto ai funghi di Tacchino

Il risotto ai funghi di tacchino è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 103 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1547 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $11.38 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Una miscela di tacchino macinato, miscela di tre cereali, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Risotto ai funghi di Tacchino, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.