Il risotto ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 780 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai burro, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi.
Istruzione
1
Pulire i funghi pulendo con un tovagliolo di carta asciutto; non lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Rimuovere i gambi dei funghi; tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Tagliare i tappi di funghi in fette spesse 1/4 di pollice. (Se grande, tagliato in pezzi di dimensioni ridotte.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Versare il brodo nella casseruola da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i gambi di funghi tritati, il timo, l'alloro e la salsa di soia; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Brodo di ceppo; scartare steli, timo e alloro. Dovresti avere circa 6 tazze di brodo; in caso contrario, aggiungi acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
In 3-quart profonda casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le fette di funghi e la cipolla; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il riso; mescolare per combinare. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere il vino; scaldare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere 1/2 tazza di brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il riso ha assorbito liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungendo 1/2 tazza di brodo alla volta, continuare la cottura e mescolando 20-25 minuti fino a quando tutto il brodo è stato aggiunto e assorbito. Al termine, il riso dovrebbe essere appena cotto e leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Mescolare in crema di formaggio e parmigiano grattugiato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
14
Per fare foglie di salvia fritte, in padella da 8 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere le foglie di salvia, poche alla volta, in un unico strato; friggere 15 secondi (non rosolare le foglie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
16
Togliere le foglie dalla padella; cospargere con un pizzico di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Servire il risotto in ciotole individuali poco profonde. Top ciascuno con qualche foglia di salvia e scaglie di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita