Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 780 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai burro, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi.
Istruzione
Pulire i funghi pulendo con un tovagliolo di carta asciutto; non lavare.
Rimuovere i gambi dei funghi; tritare grossolanamente e mettere da parte.
Tagliare i tappi di funghi in fette spesse 1/4 di pollice. (Se grande, tagliato in pezzi di dimensioni ridotte.) Accantonare.
Versare il brodo nella casseruola da 3 litri.
Aggiungere i gambi di funghi tritati, il timo, l'alloro e la salsa di soia; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti.
Brodo di ceppo; scartare steli, timo e alloro. Dovresti avere circa 6 tazze di brodo; in caso contrario, aggiungi acqua.
In 3-quart profonda casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di funghi e la cipolla; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il riso; mescolare per combinare. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino; scaldare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il riso ha assorbito liquido.
Aggiungendo 1/2 tazza di brodo alla volta, continuare la cottura e mescolando 20-25 minuti fino a quando tutto il brodo è stato aggiunto e assorbito. Al termine, il riso dovrebbe essere appena cotto e leggermente gommoso.
Mescolare in crema di formaggio e parmigiano grattugiato. Condire a piacere con sale e pepe.
Per fare foglie di salvia fritte, in padella da 8 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le foglie di salvia, poche alla volta, in un unico strato; friggere 15 secondi (non rosolare le foglie).
Togliere le foglie dalla padella; cospargere con un pizzico di sale
Servire il risotto in ciotole individuali poco profonde. Top ciascuno con qualche foglia di salvia e scaglie di parmigiano.