Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare
Il risotto ai frutti di mare è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di basilico, pepe macinato, succo di vongole in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto ai frutti di mare, Risotto ai frutti di mare, e Risotto ai frutti di mare più semplice di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, il succo di vongole in bottiglia e il succo riservato dalle vongole in scatola in una casseruola media. Impostare a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VongolaVongola
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande pentola o padella profonda, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando, per 3-5 minuti. Non lasciate che il riso marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Versare il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a quando il brodo è quasi tutto evaporato. Quindi aggiungere un altro 1/2 tazza di brodo. Mescolare lo zafferano e il basilico. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta e mescolando fino a quando il liquido è evaporato fino a quando il riso è quasi al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
RisoRiso
5
Quando l'interno del riso è leggermente più soda di quanto si desidera nel piatto finale, mescolare in vongole, salmone in fiocchi, e 1/2 tazza di brodo. Mescolare fino a quando il liquido evapora. Condire con sale e pepe. Mescolare in 1/2 tazza di brodo e mescolare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
BrodoBrodo
VongolaVongola
RisoRiso
6
Togliere dal fuoco prima che il liquido sia completamente evaporato.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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