Risotto ai frutti di mare

Il risotto ai frutti di mare è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di basilico, pepe macinato, succo di vongole in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto ai frutti di mare, Risotto ai frutti di mare, e Risotto ai frutti di mare più semplice di sempre per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, il succo di vongole in bottiglia e il succo riservato dalle vongole in scatola in una casseruola media. Impostare a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo.
In una grande pentola o padella profonda, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando, per 3-5 minuti. Non lasciate che il riso marrone.
Versare il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è evaporato.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a quando il brodo è quasi tutto evaporato. Quindi aggiungere un altro 1/2 tazza di brodo. Mescolare lo zafferano e il basilico. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta e mescolando fino a quando il liquido è evaporato fino a quando il riso è quasi al dente, circa 20 minuti.
Quando l'interno del riso è leggermente più soda di quanto si desidera nel piatto finale, mescolare in vongole, salmone in fiocchi, e 1/2 tazza di brodo. Mescolare fino a quando il liquido evapora. Condire con sale e pepe. Mescolare in 1/2 tazza di brodo e mescolare vigorosamente.
Togliere dal fuoco prima che il liquido sia completamente evaporato.