Il risotto ai frutti di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 487 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la coda di aragosta, il vino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Risotto ai frutti di mare, Risotto ai frutti di mare, e Risotto ai frutti di mare più semplice di sempre per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il riso, mescolando a cappotto; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando il vino viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Ripetere con 1 altro brodo di pollo tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6
Mescolare in restante 1 tazza di brodo, aragosta, gamberetti, mais, e porri; cuocere 2 minuti. Mescolare le erbe, il pomodoro e il burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato