Risotto agli spinaci e all'orzo
Il risotto d'orzo agli spinaci è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di orzo perlato, brodo vegetale, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Risotto agli spinaci d'orzo, Risotto d'Orzo con Funghi e Spinaci, e Risotto all'orzo di carciofi e Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco alto. Cuocere i funghi e la cipolla in olio. Mescolare in brodo, aglio pepe condimento miscela e senape. Coprire e riscaldare a ebollizione. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne gli spinaci; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando una volta. Mescolare gli spinaci; coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e orzo e riso selvatico sono teneri.