Il Risotto ricetta Asparagi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 5. Questo contorno ha 358 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale grosso, tagli di asparagi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto agli asparagi, Risotto agli asparagi, e Risotto agli asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-a 4-quart casseruola, brodo di calore e acqua a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento mentre si prepara il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolla, carota e aglio; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e la carota sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il vino bolle. Mescolare il riso, il sale e 1 tazza di liquido bollente. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito nel riso, mescolando frequentemente. Continuare ad aggiungere liquido, 1 tazza alla volta, cuocendo fino a quando il liquido viene assorbito e mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Quando 4 tazze di liquido sono stati assorbiti, mescolare in asparagi. Prova il riso per la cottura e continua ad aggiungere 1/2 tazza di liquido alla volta fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo e cremoso (il processo richiede dai 15 ai 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®
5
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare i pinoli e il formaggio.