Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi
Il Risotto ricetta Asparagi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 5. Questo contorno ha 358 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale grosso, tagli di asparagi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto agli asparagi, Risotto agli asparagi, e Risotto agli asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-a 4-quart casseruola, brodo di calore e acqua a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento mentre si prepara il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere cipolla, carota e aglio; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e la carota sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il vino bolle. Mescolare il riso, il sale e 1 tazza di liquido bollente. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito nel riso, mescolando frequentemente. Continuare ad aggiungere liquido, 1 tazza alla volta, cuocendo fino a quando il liquido viene assorbito e mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Quando 4 tazze di liquido sono stati assorbiti, mescolare in asparagi. Prova il riso per la cottura e continua ad aggiungere 1/2 tazza di liquido alla volta fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo e cremoso (il processo richiede dai 15 ai 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare i pinoli e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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