Risotto a tre funghi

Risotto a tre funghi
Il risotto a tre funghi è un glutine contorno. Questa ricetta serve 55 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso arborio, funghi portobello, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i funghi porcini e l'acqua a bollire in casseruola media; fate sobbollire a fuoco basso 5 min. o fino a quando i funghi sono teneri. Utilizzare schiumarola per trasferire i funghi al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo di pollo al liquido di funghi in padella; portare solo a bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire per tenere in caldo. Tritare i funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sciogliere il burro in profonda padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere il bottone e i funghi portobello; cuocere e mescolare 2 min. Mescolare i funghi porcini; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere la miscela di brodo caldo 1/2 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito. (Questo richiederà circa 20 min.) Mescolare in 1/4 tazza di formaggio; top con formaggio rimanente e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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