Risotto a tre funghi

Risotto a tre funghi
La ricetta Risotto a tre funghi è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 266 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, olio vegetale, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i funghi porcini con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 1 ora o finché sono teneri; scolare.
3
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il prezzemolo, l'aglio e le cipolle in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare il riso. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i bordi dei chicchi sono traslucidi. Mescolare i funghi porcini, shiitake e crimini. Cuocere scoperto circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere 1 tazza di brodo. Cuocere scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo viene assorbito. Mescolare il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, cuocendo circa 3 minuti dopo ogni aggiunta e mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo non viene assorbito, il riso è appena tenero e la miscela è umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mescolare il formaggio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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