Risotto a tre funghi
La ricetta Risotto a tre funghi è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 266 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, olio vegetale, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Coprire i funghi porcini con acqua tiepida.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 1 ora o finché sono teneri; scolare.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il prezzemolo, l'aglio e le cipolle in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono tenere.
Mescolare il riso. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i bordi dei chicchi sono traslucidi. Mescolare i funghi porcini, shiitake e crimini. Cuocere scoperto circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono teneri.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 1 tazza di brodo. Cuocere scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo viene assorbito. Mescolare il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, cuocendo circa 3 minuti dopo ogni aggiunta e mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo non viene assorbito, il riso è appena tenero e la miscela è umida.
Mescolare il formaggio e l'aceto.