Risotto a tre funghi

Risotto a tre funghi
La ricetta Risotto a tre funghi è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 266 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, olio vegetale, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i funghi porcini con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 1 ora o finché sono teneri; scolare.
3
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il prezzemolo, l'aglio e le cipolle in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare il riso. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i bordi dei chicchi sono traslucidi. Mescolare i funghi porcini, shiitake e crimini. Cuocere scoperto circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere 1 tazza di brodo. Cuocere scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo viene assorbito. Mescolare il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, cuocendo circa 3 minuti dopo ogni aggiunta e mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo non viene assorbito, il riso è appena tenero e la miscela è umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mescolare il formaggio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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