Il riso verde messicano è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 2632 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Se hai olio extra vergine di oliva, prezzemolo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso verde messicano, Riso messicano verde con mais, e Pilaf di riso verde messicano.
Istruzione
1
Purea di prezzemolo, coriandolo, peperoncini, cipolla, aglio, 1/2 tazza di brodo:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Mettere il prezzemolo, coriandolo, poblanos, cipolla, aglio, e 1/2 tazza di brodo di pollo in un robot da cucina. Pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Kg Tortillas Di Mais
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Scaldare l'olio in una pentola dal fondo spesso a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire tutti i grani con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Stendere in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Lasciate che il riso leggermente marrone. Quando inizia a rosolare, mescolare e stenderlo in uno strato uniforme di nuovo in modo che più del riso marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mescolare il composto di prezzemolo coriandolo nel riso: Quando gran parte del riso è leggermente rosolato, raschiare la purea di prezzemolo dal robot da cucina nel riso. Mescolare per mescolare uniformemente la purea con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Lasciate cuocere per un minuto o due.
1
Aggiungere il resto del brodo di pollo alla pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco basso e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o finché il vostro pacchetto di riso indica è il giusto tempo di cottura per il vostro riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Togliere dal fuoco, coprire con asciugamano e coperchio, lasciare riposare: Dopo il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso, togliere la pentola dal fuoco. Scoprire la pentola e posizionare un asciugamano di spugna pulito o canovaccio sopra la pentola, poi ri-coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
L'asciugamano aiuterà ad assorbire il liquido in eccesso mentre il riso continua a cuocere a vapore. (Se non si dispone di un asciugamano pulito, è possibile saltare questo passaggio, basta coprire normalmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Lasciate riposare per 20 minuti.
6
Fluff il riso con una forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.