Riso Verde con Semi di Zucca tostati

Riso Verde con Semi di Zucca tostati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso verde con semi di zucca tostati una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 179 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere strettamente coriandolo, aglio, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Semi di zucca tostati, Semi di zucca tostati, e Semi di zucca tostati per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 8 pollici, scaldare i semi di zucca e 1 cucchiaio di olio a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi sono leggermente tostati. (Guarda attentamentepossono bruciare rapidamente.) Utilizzare schiumarola per rimuovere i semi di zucca dalla padella e raffreddare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
In robot da cucina o frullatore, purea di coriandolo, prezzemolo, peperone, cipolla, aglio, cile, sale, cumino e acqua fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
In 3-quart casseruola, calore 3 cucchiai di olio a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il riso e cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente traslucido intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere il liquido frullato e riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Fluff con la forchetta e mescolare i semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista