Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso verde con semi di zucca tostati una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 179 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere strettamente coriandolo, aglio, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Semi di zucca tostati, Semi di zucca tostati, e Semi di zucca tostati per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 8 pollici, scaldare i semi di zucca e 1 cucchiaio di olio a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi sono leggermente tostati. (Guarda attentamentepossono bruciare rapidamente.) Utilizzare schiumarola per rimuovere i semi di zucca dalla padella e raffreddare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Seme
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
2
In robot da cucina o frullatore, purea di coriandolo, prezzemolo, peperone, cipolla, aglio, cile, sale, cumino e acqua fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Coriandolo
Prezzemolo
Aglio
Peperoncino
Cumino
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
In 3-quart casseruola, calore 3 cucchiai di olio a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere il riso e cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente traslucido intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
5
Aggiungere il liquido frullato e riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Fluff con la forchetta e mescolare i semi di zucca.