Riso vegetale indiano
Il riso vegetale indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 2 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai verdure, garam masala, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Riso vegetale indiano, Riso vegetale indiano, e Riso cagliato (riso indiano con yogurt).
Istruzione
In una grande padella scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere le cipolle e il cumino fino a quando le cipolle sono tenere, ma non rosolate. Risciacquare l'aumento più volte e scolare bene.
Aggiungere il riso nella padella con le cipolle e versare le 2 tazze d'acqua. Mescolare in sale, garam masala e verdure. Coprire la padella e aumentare il calore ad alta.
Portare il composto a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo, mantenendo il riso coperto in ogni momento. Dopo la cottura per circa 10 minuti, mescolare delicatamente il riso per distribuire uniformemente le spezie. Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando tutta l'acqua è evaporata e il riso è tenero.