Riso vegetale indiano

Riso vegetale indiano
Il riso vegetale indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 2 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai verdure, garam masala, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Riso vegetale indiano, Riso vegetale indiano, e Riso cagliato (riso indiano con yogurt).

Istruzione

1
In una grande padella scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere le cipolle e il cumino fino a quando le cipolle sono tenere, ma non rosolate. Risciacquare l'aumento più volte e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il riso nella padella con le cipolle e versare le 2 tazze d'acqua. Mescolare in sale, garam masala e verdure. Coprire la padella e aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Portare il composto a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo, mantenendo il riso coperto in ogni momento. Dopo la cottura per circa 10 minuti, mescolare delicatamente il riso per distribuire uniformemente le spezie. Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando tutta l'acqua è evaporata e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista