Riso Tex-Mex e piselli dagli occhi neri

Riso Tex-Mex e piselli dagli occhi neri
Tex-Mex Riso e Black-Eyed Peas è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 649 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso come l'etichetta dirige. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la salsa e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, più il liquido da una delle lattine e 1/4 di tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono cremosi e teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Fluff il riso con una forchetta e dividere tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere gli spinaci e il coriandolo alla miscela di piselli dagli occhi neri e mescolare fino ad appassire, circa 1 minuto; cucchiaio uniformemente sul riso. Top ogni porzione con un paio di fette di avocado, un po ' di formaggio e più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Servire con panna acida o yogurt greco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista