Tex-Mex Riso e Black-Eyed Peas è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 649 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso come l'etichetta dirige. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la salsa e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaio
3
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, più il liquido da una delle lattine e 1/4 di tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono cremosi e teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Fluff il riso con una forchetta e dividere tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli spinaci e il coriandolo alla miscela di piselli dagli occhi neri e mescolare fino ad appassire, circa 1 minuto; cucchiaio uniformemente sul riso. Top ogni porzione con un paio di fette di avocado, un po ' di formaggio e più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
1 Kg Tortillas Di Mais
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Servire con panna acida o yogurt greco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti