La ricetta del riso Taco è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 762 calorie, 48g di proteine, e 48g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa, spicchi d'aglio, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso Taco, Riso Taco, e Fagioli Taco e riso per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.