Riso Sushi saltato in padella con spugnole, prosciutto e asparagi

Riso Sushi saltato in padella con spugnole, prosciutto e asparagi
Riso sushi saltato in padella con spugnole, prosciutto e asparagi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di sesamo asiatico, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Ceci e Asparagi saltati in padella con Riso Integrale e Limone, Mescolare gli asparagi fritti, e Asparagi saltati in padella.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il riso con le 2 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Scoprire e fluff il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Stendere il riso su una grande teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Nel frattempo, in una ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinare per allentare qualsiasi grana, quindi sollevare le spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
6
Versare fuori 1/2 tazza di ammollo liquido, lasciando qualsiasi grinta dietro, e riserva.
7
Cuocere gli asparagi in una casseruola media di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Tagliare gli asparagi in lunghezze di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
10
In una padella wok o molto grande, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
12
Aggiungere le spugnole, gli asparagi e il prosciutto e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
13
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato, spezzandolo con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
14
Aggiungere il riservato 1/2 tazza di morel ammollo liquido e stir-fry fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
15
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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