Riso Sushi saltato in padella con spugnole, prosciutto e asparagi
Riso sushi saltato in padella con spugnole, prosciutto e asparagi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di sesamo asiatico, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Ceci e Asparagi saltati in padella con Riso Integrale e Limone, Mescolare gli asparagi fritti, e Asparagi saltati in padella.
Istruzione
In una casseruola media, unire il riso con le 2 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Scoprire e fluff il riso.
Stendere il riso su una grande teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinare per allentare qualsiasi grana, quindi sollevare le spugnole.
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
Versare fuori 1/2 tazza di ammollo liquido, lasciando qualsiasi grinta dietro, e riserva.
Cuocere gli asparagi in una casseruola media di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Tagliare gli asparagi in lunghezze di 1/2 di pollice.
In una padella wok o molto grande, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere le spugnole, gli asparagi e il prosciutto e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato, spezzandolo con una spatola.
Aggiungere il riservato 1/2 tazza di morel ammollo liquido e stir-fry fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare l'olio di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
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