Riso speciale
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il riso speciale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 477 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di acqua, burro, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso speciale, Riso fritto speciale, e Riso fritto speciale.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola coperta.
Aggiungere burro, cumino, uvetta, ribes, scorza e riso. Mescolare il riso e tornare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'erba cipollina. Riso Fluff con forchetta e trasferimento in un piatto da portata. Coprire il riso abbondantemente con mandorle affettate tostate o mandorle affumicate.