Il riso spagnolo piccante di Guy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 193 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai riso basmati, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Riso spagnolo piccante, Riso piccante allo zafferano spagnolo, e Pollo spagnolo con riso piccante al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia o il broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Disporre la campana rossa, poblano, jalapeno, serrano e mais sulla griglia o sotto la griglia. Char, girando frequentemente, fino a quando i peperoni hanno vesciche e mais sta iniziando a marrone leggermente. I peperoni più piccoli finiranno per primi, come fanno, trasferire in un piccolo sacchetto di carta e chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Lasciate che i peperoni sudare e raffreddare, quindi rimuovere i semi e la pelle e dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
6
Aggiungere i peperoni e il mais in una piccola ciotola e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere la cipolla, il peperone giallo e il chayote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Chayote
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Soffriggere fino a quando appena iniziando a caramellare. Condire con sale, pepe e caienna. Mescolare l'aglio e il riso e soffriggere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e cuocere per 10 minuti. Mescolare in peperoni preparati e mais, le olive, fagioli neri e pomodori. Cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pastella Di Pane Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®
11
Spegnere il fuoco, aggiungere il coriandolo e regolare i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
12
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.