Se vuoi aggiungere altro Europeo ricette per la tua scatola di ricette, il riso spagnolo in stile Texas potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, riso, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso spagnolo in stile Texas, Pesto alla texana con filetto di maiale e riso spagnolo, e Riso e fagioli, stile spagnolo.
Istruzione
1
In una padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ricoperto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere pomodori, curcuma, cumino, sale, aglio in polvere e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, circa 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro