Riso spagnolo in stile Texas
Se vuoi aggiungere altro Europeo ricette per la tua scatola di ricette, il riso spagnolo in stile Texas potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, riso, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso spagnolo in stile Texas, Pesto alla texana con filetto di maiale e riso spagnolo, e Riso e fagioli, stile spagnolo.
Istruzione
In una padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio per circa 2 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ricoperto di olio.
Aggiungere pomodori, curcuma, cumino, sale, aglio in polvere e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, circa 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere coriandolo se lo si desidera.