Riso spagnolo di Maria
La ricetta del Riso Spagnolo di Maria potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo europeo in circa 30 minuti . Questa ricetta è per 6 persone e costa 69 centesimi a porzione. Questo contorno ha 395 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Vai al supermercato e prendi acqua, cipolla, peperoni pimento e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 68% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche California Tri-Tip, Santa Maria Style , Mexican Lettuce Wraps & Spanish Rice e Clams With Spanish Sausage .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Rosolare la cipolla e l'aglio fino a doratura. Aggiungere il riso e farlo rosolare finché non inizia a dorarsi.
Aggiungere l'acqua e lasciar sobbollire per 10 minuti.
Aggiungere i peperoni. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere finché tutta l'acqua non sarà assorbita, circa 10-15 minuti.