Il riso spagnolo con fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 142 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di sale e pepe, cumino macinato, polvere di peperoncino chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso e fagioli, stile spagnolo, Sabato con Rachael Ray-Riso e fagioli alla spagnola, e Facile spagnolo riso fagioli salsiccia una pentola pasto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella antiaderente profonda a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il pepe, il jalapeno e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare e cuocere, mescolando spesso, per circa 15 minuti. Se diventa troppo secco, aggiungere un po ' di brodo vegetale o succo di pomodoro riservato. Controllare il sapore e aggiungere sale e condimenti aggiuntivi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Matchbook Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.