Riso spagnolo con fagioli neri

Riso spagnolo con fagioli neri
Il riso spagnolo con fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 142 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di sale e pepe, cumino macinato, polvere di peperoncino chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso e fagioli, stile spagnolo, Sabato con Rachael Ray-Riso e fagioli alla spagnola, e Facile spagnolo riso fagioli salsiccia una pentola pasto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella antiaderente profonda a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il pepe, il jalapeno e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare e cuocere, mescolando spesso, per circa 15 minuti. Se diventa troppo secco, aggiungere un po ' di brodo vegetale o succo di pomodoro riservato. Controllare il sapore e aggiungere sale e condimenti aggiuntivi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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