Riso selvatico - Zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 216 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi metà e metà, riso, sherry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Riso selvatico-Zuppa di mais, Mais fresco con riso selvatico, e Zuppa di mais con riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in forno olandese 4-quart a fuoco medio. Cuocere l'aglio, le carote e le cipolle nel burro per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare la farina, il sale, la noce moscata e il pepe. Mescolare in riso selvatico, acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.