Riso selvatico-Zuppa di funghi

Riso selvatico-Zuppa di funghi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di riso-funghi selvatici una prova. Una porzione contiene 180 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, brodo di pollo, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico e zuppa di funghi, Zuppa di riso selvatico ai funghi, e Zuppa di funghi e riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso selvatico come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
2
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere sedano, cipolla e funghi; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Mescolare la farina, lo zucchero e il pepe. Mescolare in riso selvatico cotto, brodo, prosciutto e salsa Worcestershire; coprire e cuocere 10 minuti a fuoco medio. Mescolare in yogurt; calore solo fino a caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
PepePepe
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
ProsciuttoProsciutto

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista