Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di riso-funghi selvatici una prova. Una porzione contiene 180 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, brodo di pollo, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico e zuppa di funghi, Zuppa di riso selvatico ai funghi, e Zuppa di funghi e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso selvatico come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
2
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere sedano, cipolla e funghi; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sedano
Cipolla
4
Mescolare la farina, lo zucchero e il pepe. Mescolare in riso selvatico cotto, brodo, prosciutto e salsa Worcestershire; coprire e cuocere 10 minuti a fuoco medio. Mescolare in yogurt; calore solo fino a caldo (non bollire).