Il piatto di tacchino di riso selvatico è un glutine contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 292 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sedano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso selvatico Piatto di tacchino, Piatto di riso selvatico di tacchino, e Riso selvatico Piatto caldo.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti in più o fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®