Riso selvatico, pecan e insalata di mirtilli rossi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico, Pecan, e insalata di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi lo scalogno, le foglie di prezzemolo, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso selvatico Mirtillo Insalata di noci pecan, Creamy Chicken & Cranberry-Pecan Wild Rice, e Mirtillo rosso, albicocca e Pecan Riso selvatico Pilaf (gf + Vegan ) .
Istruzione
Mettere il riso in un colino a maglia fine e sciacquare sotto acqua corrente fredda per lavare via polvere o sporco.
Mettere il riso e l'acqua misurata in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire con un coperchio aderente e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire indisturbati fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte dell'acqua e i grani si sono gonfiati (alcuni possono dividere a parte per rivelare il loro midollo bianco), circa 30 a 60 minuti. (In generale, più lunghi e scuri sono i chicchi di riso, più a lungo hanno bisogno di cucinare.) Se un po ' di liquido rimane dopo il riso è fatto, scolare il riso attraverso un colino. Rimetterlo nella casseruola, infarinare con una forchetta e cuocere, scoperto, a fuoco basso per far evaporare l'eventuale liquido in eccesso, circa 1 minuto.
Trasferire il riso in una ciotola grande e non reattiva.
Aggiungere le noci pecan, i mirtilli rossi e il prezzemolo. Rewhisk il condimento, irrorarlo sopra la miscela di riso, e gettare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato e gli aromi si sono fusi, almeno 1 ora.