Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wild Rice Micro pollo una prova. Una porzione contiene 315 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai funghi, acqua, zuppa di cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Riso fritto a microonde, Pollo e riso selvatico, e Cena di pollo di riso selvatico.
Istruzione
1
In una casseruola media aggiungere sale all'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso crudo e parboil per 10 minuti (per parboil è quello di cuocere parzialmente facendo bollire brevemente in acqua). Nel frattempo, preparare il riso selvatico secondo le istruzioni sulla confezione( NON scolare); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
In una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici unire la crema di zuppa di funghi e la miscela di zuppa di cipolle secche. Mescolare lentamente il riso parboiled e il riso selvatico cotto (con liquidi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Riso Selvatico Cotto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Aggiungere i funghi e pezzi di pollo, mescolare tutti insieme e distribuire uniformemente in teglia. Se lo si desidera, coprire e conservare in frigorifero a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Per cuocere in forno a microonde: Cuocere in alto per 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti. Cook unti pollo non è più rosa e il riso è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Per cucinare in forno convenzionale: Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere il piatto in forno preriscaldato per 30-45 minuti, fino a quando il pollo e il riso sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®