Hai bisogno di un contorno senza latticini? Riso selvatico, mela e ripieno di mirtilli secchi potrebbero essere una ricetta super da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Se hai mela, maggiorana, grasso riservato dal tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di tacchino di riso marrone e selvatico con castagne e frutta secca, Riso selvatico e ripieno di mirtilli rossi, e Salsiccia, mirtillo secco e ripieno di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenera e la maggior parte dei grani sono divisi aperto, 1 a 1 1/4 ore (non tutto il liquido sarà assorbito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare bene in un colino e stenderlo in una teglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Colino
3
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Stendere i cubetti di pane in una teglia poco profonda e cuocere nel terzo superiore del forno fino a secco, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Sciogliere 1 burro bastone in una grande padella antiaderente a fuoco moderato, poi cuocere cipolla e sedano, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la mela e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Mescolare le erbe, pepe, e il restante cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Mela
Erba
Sale
7
Trasferire in una grande ciotola e condire con riso, pane e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Pane
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F e imburrare una teglia da 3 litri poco profonda (13 per 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Stendere il ripieno in modo uniforme nella teglia e condire con brodo di tacchino e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Ripieno
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cuocere, coperto strettamente con un foglio, nel terzo superiore del forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura superiore, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
* Il riso può essere cotto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto.* Invece di asciugare i cubetti di pane in forno, possono essere sparsi in una teglia poco profonda e asciugati, scoperti, a temperatura ambiente 1 giorno.* Il ripieno può essere assemblato (senza gocciolare con brodo e burro fuso), ma non cotto, 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Ripieno
Burro
Diffusione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati