Riso selvatico e zuppa di funghi
Riso selvatico e zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.52 per porzione. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, riso, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Riso selvatico-Zuppa di funghi, Riso selvatico con zuppa di funghi, e Riso selvatico e zuppa di funghi.
Istruzione
Metti riso selvatico, sale e 8 tazze di acqua fredda in una pentola media. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco per mantenere una costante cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, mettere i porcini in una piccola ciotola e versare in 1 1/2 tazze di acqua bollente.
Lasciate riposare fino al morbido, circa 15 minuti.
In una grande pentola, cuocere 1 cucchiaio. burro e pancetta a fuoco medio-alto fino a quando la carne rende parte del suo grasso e diventa un rosa più chiaro.
Aggiungere i funghi e il porro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi emettono il loro liquido, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sollevare i porcini dal liquido con una schiumarola( riservando liquido), tritare finemente e aggiungere alla pentola.
Cospargere le verdure e la pancetta con la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina inizia ad attaccarsi al fondo della pentola (raschiare il più possibile mescolando).
Aggiungere il vino, il liquido riservato da ammollo porcini (versando lentamente in modo da lasciare qualsiasi grana dietro), e brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco per mantenere una costante cuocere a fuoco lento e cuocere 15 minuti.
Nel frattempo, unire i restanti 4 cucchiai. burro, prezzemolo e pepe. Accantonare.
Aggiungere il riso selvatico riservato alla miscela di verdure e cuocere 10 minuti. Mescolare la panna e cuocere fino a caldo, circa 1 minuto. Dividere la zuppa tra 8 ciotole e servire caldo, con un ciuffo di burro di prezzemolo su ogni porzione.