Riso selvatico e zuppa di funghi

Riso selvatico e zuppa di funghi
Riso selvatico e zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.52 per porzione. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, riso, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Riso selvatico-Zuppa di funghi, Riso selvatico con zuppa di funghi, e Riso selvatico e zuppa di funghi.

Istruzione

1
Metti riso selvatico, sale e 8 tazze di acqua fredda in una pentola media. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco per mantenere una costante cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, mettere i porcini in una piccola ciotola e versare in 1 1/2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciate riposare fino al morbido, circa 15 minuti.
5
In una grande pentola, cuocere 1 cucchiaio. burro e pancetta a fuoco medio-alto fino a quando la carne rende parte del suo grasso e diventa un rosa più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i funghi e il porro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi emettono il loro liquido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Nel frattempo, sollevare i porcini dal liquido con una schiumarola( riservando liquido), tritare finemente e aggiungere alla pentola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cospargere le verdure e la pancetta con la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina inizia ad attaccarsi al fondo della pentola (raschiare il più possibile mescolando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il vino, il liquido riservato da ammollo porcini (versando lentamente in modo da lasciare qualsiasi grana dietro), e brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco per mantenere una costante cuocere a fuoco lento e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Nel frattempo, unire i restanti 4 cucchiai. burro, prezzemolo e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Aggiungere il riso selvatico riservato alla miscela di verdure e cuocere 10 minuti. Mescolare la panna e cuocere fino a caldo, circa 1 minuto. Dividere la zuppa tra 8 ciotole e servire caldo, con un ciuffo di burro di prezzemolo su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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