Riso selvatico e ripieno di mirtilli rossi

Riso selvatico e ripieno di mirtilli rossi
Wild Rice & Cranberry Stuffing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 264 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa $1,33 per porzione. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, mix di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 83 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno, Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, e Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute32
Rivista