Riso selvatico e casseruola di manzo

Riso selvatico e casseruola di manzo
Il riso selvatico e la casseruola di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 546 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, riso integrale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili sono Riso selvatico e casseruola di manzo, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico.

Istruzione

1
In una pentola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e mescolare il riso selvatico, il riso integrale e le foglie di alloro. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti, fino a quando la maggior parte del brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare la carne macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare i funghi, acqua castagne, salsa di soia, e curry in polvere, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mescolare la miscela di manzo nella miscela di riso e rimuovere l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici. Top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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