Il riso selvatico e la casseruola di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 546 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, riso integrale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili sono Riso selvatico e casseruola di manzo, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico.
Istruzione
1
In una pentola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e mescolare il riso selvatico, il riso integrale e le foglie di alloro. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti, fino a quando la maggior parte del brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Sale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare la carne macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare i funghi, acqua castagne, salsa di soia, e curry in polvere, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mescolare la miscela di manzo nella miscela di riso e rimuovere l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici. Top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.