Riso selvatico e casseruola di manzo

Riso selvatico e casseruola di manzo
Il riso selvatico e la casseruola di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 546 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, riso integrale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili sono Riso selvatico e casseruola di manzo, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico.

Istruzione

1
In una pentola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e mescolare il riso selvatico, il riso integrale e le foglie di alloro. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti, fino a quando la maggior parte del brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare la carne macinata e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare i funghi, acqua castagne, salsa di soia, e curry in polvere, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mescolare la miscela di manzo nella miscela di riso e rimuovere l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici. Top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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