Riso selvatico e casseruola di manzo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 496 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, carne macinata, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico e tacchino.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nel frattempo, fai mescolare il riso come indicato sul pacchettooltre a omettere il burro. Mescolare la miscela di riso, la zuppa, il latte e il pepe nella carne di manzo. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Manzo
Latte
Riso
Zuppa
4
Coprire e cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è calda.