Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia

Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia
Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 348 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, riso, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pilaf di riso Basmati con albicocche, Pilaf di riso Basmati con piselli, e Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere il riso selvatico e cuocere fino a quando sono teneri, circa 40 minuti; scolare. Mettere da parte e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Versare fuori tutti, ma circa 3 cucchiai di sgocciolature.
5
Aggiungere i porri e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono appena appassiti, circa 5 minuti. Mescolare il riso basmati e cuocere fino a doratura leggera, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere 1 1/3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto, 5 minuti.
8
Fluff il riso basmati con una forchetta, quindi mescolare il riso selvatico preparato e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Riso BasmatiRiso Basmati
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Fotografia di Linda Pug
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
Rivista