Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia
Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 348 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, riso, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pilaf di riso Basmati con albicocche, Pilaf di riso Basmati con piselli, e Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere il riso selvatico e cuocere fino a quando sono teneri, circa 40 minuti; scolare. Mettere da parte e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Versare fuori tutti, ma circa 3 cucchiai di sgocciolature.
Aggiungere i porri e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono appena appassiti, circa 5 minuti. Mescolare il riso basmati e cuocere fino a doratura leggera, 1 a 2 minuti.
Aggiungere 1 1/3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto, 5 minuti.
Fluff il riso basmati con una forchetta, quindi mescolare il riso selvatico preparato e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.