Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia

Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia
Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 348 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, riso, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pilaf di riso Basmati con albicocche, Pilaf di riso Basmati con piselli, e Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere il riso selvatico e cuocere fino a quando sono teneri, circa 40 minuti; scolare. Mettere da parte e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Versare fuori tutti, ma circa 3 cucchiai di sgocciolature.
5
Aggiungere i porri e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono appena appassiti, circa 5 minuti. Mescolare il riso basmati e cuocere fino a doratura leggera, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere 1 1/3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto, 5 minuti.
8
Fluff il riso basmati con una forchetta, quindi mescolare il riso selvatico preparato e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso BasmatiRiso Basmati
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Fotografia di Linda Pug
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
Rivista