Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia

Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia
Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 348 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, riso, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pilaf di riso Basmati con albicocche, Pilaf di riso Basmati con piselli, e Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere il riso selvatico e cuocere fino a quando sono teneri, circa 40 minuti; scolare. Mettere da parte e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Versare fuori tutti, ma circa 3 cucchiai di sgocciolature.
5
Aggiungere i porri e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono appena appassiti, circa 5 minuti. Mescolare il riso basmati e cuocere fino a doratura leggera, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere 1 1/3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto, 5 minuti.
8
Fluff il riso basmati con una forchetta, quindi mescolare il riso selvatico preparato e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Riso BasmatiRiso Basmati
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Fotografia di Linda Pug
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
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